Inhalte

Nachfolgend geben wir Ihnen einen Überlick über die Inhaltsstoffe unserer Produkte :

Inhalt :                         Rinderpansen:Rinderpansen entfettet 
ca.17% Protein,Fett 7%  Blättermagen gewaschen vom Rind 
ca.12 % Protein,Fett 5,2% Rohasche 1,7% Kopffleisch:Lefzen, Nasen, Kopffleischabschnitte (ohne Drüsen)
ca. 16% Protein,10,5% Fett Mischfleisch:Lunge, Strossen, Euter, Kehlköpfe - je zu gleichen Anteilen
ca.18% Protein,11,5% Fett Mischfleisch supreme:Mischfleisch s.o ohne Euter dafür Pansen
ca.16,5 % Protein,9,0 % Fett Welpenfutter:              50% Pansen und 50% Lefzen fein durchgedreht
ca. 18 % Protein,8% Fett Rinderlefzen:
ca.18,5% Protein,9% Fett Muskelfleisch:magere Rindfleischabschnitte
ca.22% Protein, 5% Fett Rindfleisch (mager)Rindersaumfleisch (sehr mager) 
ca.27% Protein,4,5 Fett Pansenmix:2/3 Pansen und 1/3 Euter
ca.14% Protein 7% Fett Rinderherz:entfettet gewolft oder wahlweise in Stücken
ca.18% Protein,5% Fett Rinderleber:in Gulaschstücken grob gewolft
ca 21% Protein,3,2% Schlundfleisch:Schlundfleisch vom Rind
ca.16% Protein,9% Fett Strossen: Luftröhre vom Rind einzeln verpackt am Stück
ca. 12% Protein,11 % Fett Rinderkehlkopf:            Gurgel vom Rind gewolft
Rinderkehlkopf am Stück:einzeln oder im Doppelpack 
ca.14,6 % Protein,10,5% Fett                                Pferdefleisch:              Muskelfleisch vom Pferd
ca.22% Protein,5% Fett Pferdegulasch:            mageres Pferdefleisch in Gulaschstücken
ca.22% Protein,5% Fett Hühnerfleisch:             Geflügelkarkassen mit einem 6%igen Knochenanteil
ca.19,5% Protein, 9,8% Fett Hühnerherzen am Stück
ca.18% Protein,8% Fett Hühnermägen am Stück
ca.17% Protein,2% Fett Hühnerleber am Stück
ca.22% Protein,5% Fett Hühnerhälse:               Hühnerhälse ohne Haut am Stück oder durchgedreht
ca.15% Protein,8% Fett Putenhals:                  Putenhals am Stück ca 600 gr. einzeln verpackt
ca. 18% Protein,8,3 % Fett Fischmix:                    40 % Lachs,30 % Hering,30 % Sardinen
ca. 16 % Protein,12% Fett Entenmix :                  Entenrücken,Entenhälse,Entenherz und Leber
ca.18% Protein,4% Fett Eintagsküken am Stück oder gewolft
ca.16% Protein,6% Fett Entenhälse:                ganze Entenhälse am Stück
ca.17% Protein,7% Fett Kaninchenmix:             Kaninchenkarkasse,Kanichenlunge und Herzen
ca. 16% Protein, 20 % Fett Hirschmuskelfleisch
ca.17% Protein,Fett14% Lammfleisch                Lunge,Strossen,Kehlkopf,Schlund,Saumfleisch
ca. 18,5% Protein,10% Fett Lamm-Pansen
ca.14 % Protein,6% Fett Lamm Muskelfleisch      ganz mageres Muskelfleisch nur 10 % Fettanteil
ca. 21% Protein,5% Fett Hundewurst
ca.21% Protein,8% Fett Kalbsröhrenknochen + Rinderbrustknochen
ca.15 % Protein,12% Fett Barf Basis Mix  12%Pansen,12%Blättermagen,30%Rinderlefzen,8%Rinderherz,8%Rinderlunge,
25%Muskelfleisch,1,5%Rinderleber,1,5%Rindernieren,2%Knochenmehl
Analyse:17,4% Protein,9,8%Fett,3,4%Kalcium,2,7%Kalium,2,96%Phophor,68%Feuchtigkeit